经过一天的奋斗终于把威兔这个风格改成自己想要的样子了

来自: Discuz 作者: 在云端裸奔 时间: 2011-6-28 09:11 查看: 4898 回复: 6

大家验收下:http://www.momofa.com  
1。顶部滚动改成和官方一样
2。焦点图改成DIY调用 common.css里有个UL的宽度要改成显示条数*250 不然会出错 模板默认是显示八条 所以是20000 如果显示条数未达到就会出问题。
3。版块自定义背景也搞会了。
4。进自己的空间首页 顶部 DIY那个装扮空间的按钮显示 导致整个顶部错位 我干脆给他改成图片加链接了。
恩,总的来说这个模板不错 超喜欢!
已有 1 人评分
最新回复 6 条
pyit 2011-6-28 10:13:26
楼主能把固定导航栏修改为跟页面滚动和个人空间错位的具体修改方法说明一下吗 谢谢{:4_91:}
moyin 2011-6-28 10:56:07
楼主请教
首页  右边的作品展示 四个字在那里修改?

首页下面的 热门主题 最新回复 社区新帖  这些字在那里更改?
pyit 2011-6-28 11:03:31
moyin 发表于 2011-6-28 10:56
楼主请教
首页  右边的作品展示 四个字在那里修改?

修改文件:\source\languagelang_template.php 搜索下替换掉更新下缓存就可以了
自己查找修改吧
'v2_zpzs' => '作品展示',
  'v2_rmbq' => '热门标签',
  'v2_sqxx' => '社区信息',
  'v2_jrts' => '今日帖数',
  'v2_hyzs' => '会员总数',
  'v2_ztzs' => '主题总数',
  'v2_zxrs' => '在线人数',
  'v2_tzzs' => '帖子总数',
  'v2_zxhy' => '在线会员',
  'v2_rmzt' => '热门主题',
  'v2_zxhf' => '最新回复',