最新回复 18 条
阳光 2011-9-23 20:18:53
俺刚用这个模版,挺喜欢的,我喜欢简单,但不知道怎么样能跟楼主一样调整宽度:

www.baijiazi.net 这是我的网站!
foho 2011-9-23 21:46:32
sor 发表于 2011-9-22 20:34
请问楼主“头部固定”该如何设置啊?

不好意思,我改的还有bug,比较忙也没时间更正,我看到8楼有提供此功能,你可以参考他的。
foho 2011-9-23 22:12:13
阳光 发表于 2011-9-23 20:18
俺刚用这个模版,挺喜欢的,我喜欢简单,但不知道怎么样能跟楼主一样调整宽度:

www.baijiazi.net 这是我 ...

首页做的不错  
sor 2011-9-24 16:11:30
foho 发表于 2011-9-23 21:46
不好意思,我改的还有bug,比较忙也没时间更正,我看到8楼有提供此功能,你可以参考他的。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
sor 2011-9-24 16:34:27
foho 发表于 2011-9-23 21:46

他的要替换所有模板文件,而且他的压缩包比官方的大出了一倍,怕安全没保证,不敢用
fqxg 2011-9-25 12:12:50
DoN_Chow 发表于 2011-9-23 13:48
文件能给我发下不,因为我的DIY的时候会遮住了...你的有这问题麽?
谢啦

你可以去我的站下载,我电脑里没有了www.waxyj.com
阳光 2011-9-25 14:13:28
我用了头部固定功能,但是在顶部输入帐号密码通常是出错的,无法正常登陆?就我有这个问题么?
foho 2011-10-22 21:46:38
sor 发表于 2011-9-24 16:34
他的要替换所有模板文件,而且他的压缩包比官方的大出了一倍,怕安全没保证,不敢用

找到解决办法了  
刘晓庆 2011-10-31 19:28:47
我的新作 学习中  http://zjiol.com/forum.php