发布威兔模板“头部导航固定”方法

来自: Discuz 作者: foho 时间: 2011-10-24 17:59 查看: 13.4k 回复: 29

威兔模板头部固定方法很多人都想要,

我也想要,于是纠结了很久,钻研了一番,终于找到方法了:

演示:www.ngdao.com

方法就是下载附件替换模板中对应文件即可!

common.rar (22.59 KB, 下载次数: 264)

只免费提供一周,一周过后就删除了,原因大家都懂的.......www.ngdao.com
最新回复 29 条
夏梨清雪 2011-10-24 19:04:53
谢谢。下载了。。等会一试便知。你能不能把那个首页微博收听按钮一起搞一下,我不会弄。
foho 2011-10-24 20:26:48
夏梨清雪 发表于 2011-10-24 19:04
谢谢。下载了。。等会一试便知。你能不能把那个首页微博收听按钮一起搞一下,我不会弄。

什么意思?收听按钮?能给个截图提示吗?
夏梨清雪 2011-10-24 22:17:33
foho 发表于 2011-10-24 20:26
什么意思?收听按钮?能给个截图提示吗?

这个。默认模版是有的,但是威兔不显示。嘻嘻,帮个忙啦,我研究一天也搞不定。
sor 2011-10-25 17:18:34
谢谢楼主!!就是页面下拉后,那一条下面多了一条细细的边儿。

不过登录功能算是完善的完美了~~谢谢楼主!!
sor 2011-10-25 18:39:18
有个问题,楼主你的文件是按你论坛的宽版设置的吧,
用了以后我们窄版的LOGO会往左错位。
foho 2011-10-26 17:28:43
sor 发表于 2011-10-25 17:18
谢谢楼主!!就是页面下拉后,那一条下面多了一条细细的边儿。

不过登录功能算是完善的完美了~~谢谢楼主 ...

威兔也有这个问题 {:4_103:}
foho 2011-10-26 17:29:49
sor 发表于 2011-10-25 18:39
有个问题,楼主你的文件是按你论坛的宽版设置的吧,
用了以后我们窄版的LOGO会往左错位。

不好意思,忘记修正了,里面有个宽度=1200,请修改成你的宽度,默认是980
jain 2011-10-26 21:06:16
呵呵,好东西就是要分享的
jain 2011-10-26 21:07:19
下过了,但是不知道好用不